Reitbeteiligungen

Malea, unsere 6 jährige, unsere Kaltblut - Mix Stute ist noch zeitweise etwas ungestüm, aber toll zu reiten und für einen fortgeschrittenen Reiter geeignet, da sie sehr interessiert ist alles zu lernen.

Merida, unser Neuzugang ist gerne flott im Gelände unterwegs und macht auch auf dem Platz spaß.

Sie ist 8 Jahre alt und hat ein Stockmass von 1,37 cm. Gerne auch Mutter mit Kind oder ähnliche Kombinationen. Reiterfahrung Bedingung.

Ruby, unsere Welsh- Cob Stute, hat so ihre Eigenheiten, aber hat Temperament und gute GGA. Am besten wäre sie geeignet für Mutter mit Kind, die auch am WE

Lust hat mit Kind mal spazieren zu gehen und wenn es passt auch mal selber zu reiten. Ruby ist kein Gewichtsträger und 1,28 m groß

Vorkenntnisse und Bereitschaft zur Teilnahme am Unterricht, sowie Mithilfe im Stall und Koppelbau ist Bedingung.

Wir sind ein junger Verein, und bieten tolles Reitgelände, sowie Halle und Platz und freuen uns auf aktive Menschen in unseren Reihen.

Den ersten Kontakt knüpfen Sie hier:

Reitverein Zypressenhof Schöffengrund e.V.
Aussiedlerhof Schwalbach

Handy: 0163 - 795 52 01

E-Mail: info@RV-Zypressenhof.de

Interesse?

Mitglied werden!

Hier geht es zum

nutzen Sie unser

für weitere Infos, Lehrgänge oder Reitstunden.

Wir freuen uns auf Sie!

Reitzubehör

von der Fa. USG &

vieles mehr gibt es im

www.Zypressenhof-Shop.de

© Reitverein Zypressenhof Schöffengrund e.V.

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.