Reitbeteiligungen

Malea, unsere 7 jährige,  Kaltblut - Mix Stute ist noch zeitweise etwas ungestüm, aber toll zu reiten und für einen fortgeschrittenen Reiter geeignet, da sie sehr interessiert ist alles zu lernen.

Carlett sucht eine Pflege und Reitbeteiligung : Sie ist 19 Jahre alt eine braune Stute , 1,70 cm groß, sehr lieb im Umgang und brav im Gelände. Toll für eine Mutter mit Kindern, die auch mal was für sich  tun möchte.

Vorkenntnisse und Bereitschaft zur Teilnahme am Unterricht, sowie Mithilfe im Stall und Koppelbau ist Bedingung.

Wir sind ein junger Verein, und bieten tolles Reitgelände, sowie Halle und Platz und freuen uns auf aktive Menschen in unseren Reihen.

Weitere Informationen nach Absprache auf dem Hof, nach telefonischer Termin Vereinbarung.

Den ersten Kontakt knüpfen Sie hier:

Reitverein Zypressenhof Schöffengrund e.V.
Aussiedlerhof Schwalbach

Handy: 0163 - 795 52 01

E-Mail: nicoledynio@icloud.com

Interesse?

Mitglied werden!

Hier geht es zum

bitte eine WhatsApp bei weiteren Fragen bezüglich Lehrgänge oder Reitstunden.

2021 werden nur die Kurse angeboten, die bei Sommerferien stehen.

Reitzubehör

von der Fa. USG &

vieles mehr gibt es im

www.Zypressenhof-Shop.de

© Reitverein Zypressenhof Schöffengrund e.V.

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.