RV Zypressenhof Schöffengrund e.V.

ZIEL ist Harmonie

Ziel und Zweck einer harmonischen Zusammenarbeit zwischen Pferd und Reiter, wo nicht nur eine solide Grundausbildung die Voraussetzung ist, sondern auch das Wissen und Verstehen des Pferdes in Verbindung mit Geduld und Disziplin des Reiters.

Demzufolge sollte jeder Reiter sich immer weiterbilden wollen, denn reiten lernen ist ein nie endender Prozess.

Die klassische Reitlehre

ist eine naturorientierte Gymnastik, die zugleich die körperliche und psychische Gesundheit des Pferdes erhält, die natürlichen Anlagen und Talente des Pferdes fördert, sowie die natürlichen Gänge des Pferdes veredelt und durch die individuelle Gymnastizierung zu Gleichgewicht und Versammlung führt. Die Leichtigkeit zwischen Reiter und Pferd ist das Ziel einer harmonischen Partnerschaft.

PONY REITEN

Eltern kleiner Pferdefreunde führen

Jeden Dienstag und Donnerstag um 16 Uhr, sowie nach Vereinbarung    „Waldspaziergang mit den Ponys” für Kinder ab 4 Jahren. Mit verlässlichen Ponys, geführt von den Eltern den Wald erleben. 10,- € 30 min.

Reitstunden und Ausritte auf Anfrage und Termine jederzeit möglich !

Den ersten Kontakt knüpfen Sie hier:

Reitverein Zypressenhof Schöffengrund e.V.
Aussiedlerhof Schwalbach

Handy: 0163 - 795 52 01

E-Mail: info@RV-Zypressenhof.de

Interesse?

Mitglied werden!

Hier geht es zum

nutzen Sie unser

für weitere Infos, Lehrgänge oder Reitstunden.

Wir freuen uns auf Sie!

Reitzubehör

von der Fa. USG &

vieles mehr gibt es im

www.Zypressenhof-Shop.de

© Reitverein Zypressenhof Schöffengrund e.V.

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.